Квашеная капуста с орехами

Суммарный вес: 636.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная, квашеная

500.0

грамм

холодная обработка

орех грецкий

4.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

чеснок луковица

4.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту, квашеную целыми кочанами, нарезать лапшей, отжать от сока, смешать с толчеными грецкими орехами и растереть с 2-4 дольками чеснока. Добавить 1 чайную ложку хмели-сунели, отжатый капустный сок мелко нарезанный укроп и петрушку (по вкусу) и перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 82.8 ккал
Вода: 70.7 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 16.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 6.4 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 2.3 г
Витамин A: 0.006 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.7 мкг
Витамин C: 21.7 мг
Витамин E: 2.9 мг
Витамин PP: 0.7 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 336.0 мг
Кальций: 89.9 мг
Магний: 42.3 мг
Натрий: 589.5 мг
Сера: 12.6 мг
Фосфор: 115.0 мг
Хлор: 10.5 мг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Марганец: 437.7 мкг
Медь: 98.2 мкг
Фтор: 86.2 мкг
Цинк: 574.7 мкг