Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
крыжовник |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
вода |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
400.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец молотый черный |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
гвоздика |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
уксус |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Полузрелый крыжовник вымыть, очистить, наколоть, наполнить банки, залить кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать 5-10 минут.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.