Пастила из ежевики

Суммарный вес: 1175.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

ежевика

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Промытую ежевику поставить в духовку на 10-15 минут, протереть через сито, смешать с сахаром, уварить, раскатать в слой 1 см и поставить сушить в духовку.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 174.0 ккал
Вода: 50.6 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 44.8 г
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 1.1 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.005 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин C: 3.4 мг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 119.6 мг
Кальций: 17.6 мг
Магний: 15.8 мг
Натрий: 12.4 мг
Фосфор: 17.1 мг