Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 925.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
пшеничная мука, высшего сорта |
1.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
молоко коровье |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
сахар |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.05 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
банан |
12.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками 12 бананов. Уложить в смазанный жиром противень слой теста, затем слой бананов и опять слой теста. Выпекать изделие в сильно нагретом духовом шкафу (30-40 минут).
Примечание:
Современная домашняя кухня. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 115.6 ккал
Вода: 61.0 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 26.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 9.8 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 2.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 3.9 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 6.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 216.9 мг
Кальций: 15.8 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 26.0 мг
Натрий: 22.4 мг
Сера: 8.2 мг
Фосфор: 29.5 мг
Хлор: 42.5 мг
Алюминий: 91.0 мкг
Бор: 3.1 мкг
Ванадий: 7.5 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 47.9 мкг
Медь: 9.4 мкг
Молибден: 1.5 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 1.4 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.9 мкг
Фтор: 3.4 мкг
Стронций: 1.3 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 89.6 мкг