Пирог с бананами

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 925.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

пшеничная мука, высшего сорта

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

молоко коровье

0.5

гран. стакан

холодная обработка, запекание

сахар

4.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.05

чайн. ложка

холодная обработка

банан

12.0

штука

холодная обработка, запекание

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками 12 бананов. Уложить в смазанный жиром противень слой теста, затем слой бананов и опять слой теста. Выпекать изделие в сильно нагретом духовом шкафу (30-40 минут).

Примечание:

Современная домашняя кухня. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 115.6 ккал
Вода: 61.0 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 26.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 9.8 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 2.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 3.9 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 6.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 216.9 мг
Кальций: 15.8 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 26.0 мг
Натрий: 22.4 мг
Сера: 8.2 мг
Фосфор: 29.5 мг
Хлор: 42.5 мг
Алюминий: 91.0 мкг
Бор: 3.1 мкг
Ванадий: 7.5 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 47.9 мкг
Медь: 9.4 мкг
Молибден: 1.5 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 1.4 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.9 мкг
Фтор: 3.4 мкг
Стронций: 1.3 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 89.6 мкг