Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
кукурузное масло |
80.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
80.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мясо отварной курицы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на кукурузном масле, посолить, поперчить. Затем положить жаренный репчатый лук, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 8-10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Примечание:
Газета "Вести" лето 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 338.8 ккал
Вода: 48.0 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 33.6 г
Углеводы: 1.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.006 г
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 0.09 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 45.4 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 10.7 мг
Витамин E: 23.8 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 20.5 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 122.2 мг
Кальций: 29.8 мг
Магний: 16.0 мг
Натрий: 34.5 мг
Сера: 66.5 мг
Фосфор: 81.4 мг
Хлор: 725.6 мг
Алюминий: 63.0 мкг
Бор: 31.5 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Марганец: 44.7 мкг
Медь: 38.7 мкг
Молибден: 1.3 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 74.9 мкг
Фтор: 42.7 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 739.1 мкг