Курица почти в сметане

Суммарный вес: 256.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

200.0

грамм

холодная обработка, варка

кукурузное масло

80.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

80.0

грамм

холодная обработка, жарка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Мясо отварной курицы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на кукурузном масле, посолить, поперчить. Затем положить жаренный репчатый лук, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 8-10 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Примечание:

Газета "Вести" лето 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 338.8 ккал
Вода: 48.0 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 33.6 г
Углеводы: 1.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.006 г
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 0.09 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 45.4 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 10.7 мг
Витамин E: 23.8 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 20.5 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 122.2 мг
Кальций: 29.8 мг
Магний: 16.0 мг
Натрий: 34.5 мг
Сера: 66.5 мг
Фосфор: 81.4 мг
Хлор: 725.6 мг
Алюминий: 63.0 мкг
Бор: 31.5 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Марганец: 44.7 мкг
Медь: 38.7 мкг
Молибден: 1.3 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 74.9 мкг
Фтор: 42.7 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 739.1 мкг