Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 267.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
тунец |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук зеленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец зеленый сладкий |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мелко нарезать все составляющие салата и залить маслом.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 207.0 ккал
Вода: 69.0 г
Белки: 9.3 г
Жиры: 18.3 г
Углеводы: 1.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.5 г
Холестерин: 251.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.04 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 29.8 мг
Витамин D: 1.0 мкг
Витамин E: 6.5 мг
Витамин H: 9.3 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 114.1 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 147.9 мг
Кальций: 43.8 мг
Магний: 10.7 мг
Натрий: 66.9 мг
Сера: 98.4 мг
Фосфор: 117.1 мг
Хлор: 92.1 мг
Алюминий: 68.1 мкг
Йод: 13.0 мкг
Кобальт: 8.7 мкг
Марганец: 53.3 мкг
Медь: 59.3 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Никель: 0.5 мкг
Фтор: 103.2 мкг
Хром: 9.5 мкг
Цинк: 604.2 мкг