Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 345.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
рисовая крупа |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
кета |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
В отварной рис добавить мелко нарезанный лук и рыбу. Заправить майонезом.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 227.4 ккал
Вода: 54.0 г
Белки: 10.4 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 19.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 33.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 18.6 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 11.6 мкг
Витамин B12: 1.7 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин D: 6.8 мкг
Витамин E: 4.8 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 2.5 мг
Холин: 16.8 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 199.8 мг
Кальций: 19.9 мг
Кремний: 21.7 мг
Магний: 28.1 мг
Натрий: 101.8 мг
Сера: 101.7 мг
Фосфор: 135.9 мг
Хлор: 79.3 мг
Алюминий: 73.0 мкг
Бор: 62.6 мкг
Йод: 21.9 мкг
Кобальт: 9.5 мкг
Марганец: 334.4 мкг
Медь: 116.0 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Никель: 3.7 мкг
Рубидий: 86.9 мкг
Фтор: 197.2 мкг
Хром: 23.8 мкг
Цинк: 757.5 мкг