Сырный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 514.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

100.0

грамм

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

майонез

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

В мелко нарезанную капусту, натертое яблоко и сыр добавляют майонез и перемешивают.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 153.4 ккал
Вода: 65.2 г
Белки: 5.6 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 5.8 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.10 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 6.2 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 13.2 мг
Витамин E: 3.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 1.4 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 226.5 мг
Кальций: 202.9 мг
Магний: 17.8 мг
Натрий: 223.2 мг
Сера: 8.6 мг
Фосфор: 114.6 мг
Хлор: 6.9 мг
Алюминий: 150.7 мкг
Бор: 169.4 мкг
Ванадий: 2.3 мкг
Йод: 1.6 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 71.2 мкг
Медь: 86.6 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Никель: 11.9 мкг
Рубидий: 35.6 мкг
Фтор: 6.1 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 877.8 мкг