Салат гороховый с яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 768.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

горох

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

яблоки

3.0

штука

холодная обработка

сметана

125.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

1.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Отварить горох и морковь. Вареную морковь и яблоки нарезать мелкими кубиками. Компоненты соединить, посолить и заправить сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 102.3 ккал
Вода: 64.1 г
Белки: 3.3 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 11.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 6.2 г
Крахмал: 4.2 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 5.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.5 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 6.4 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 37.4 мг
Железо: 2.4 мг
Калий: 278.7 мг
Кальций: 39.0 мг
Кремний: 8.2 мг
Магний: 22.3 мг
Натрий: 28.9 мг
Сера: 22.6 мг
Фосфор: 57.4 мг
Хлор: 110.4 мг
Алюминий: 220.6 мкг
Бор: 230.9 мкг
Ванадий: 29.9 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Литий: 0.8 мкг
Марганец: 225.9 мкг
Медь: 150.2 мкг
Молибден: 15.3 мкг
Никель: 34.7 мкг
Олово: 1.6 мкг
Рубидий: 35.7 мкг
Селен: 1.3 мкг
Титан: 17.8 мкг
Фтор: 16.9 мкг
Стронций: 7.9 мкг
Хром: 3.5 мкг
Цинк: 490.1 мкг
Цирконий: 1.1 мкг