Напиток яблочный с медом

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 3580.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

1000.0

грамм

холодная обработка

вода

2000.0

грамм

холодная обработка

мед натуральный

2.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Мелкие кислые яблоки нарезать, удалив сердцевину. Поместить в большую кастрюлю, залить водой и медом. Закрыть крышкой, поставить в прохладное место. Через день получится вкусный и полезный напиток.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 70.7 ккал
Вода: 80.4 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.10 г
Углеводы: 18.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 16.8 г
Крахмал: 1.3 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.007 мг
Витамин B1: 0.009 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.4 мкг
Витамин C: 2.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 73.2 мг
Кальций: 6.7 мг
Магний: 2.8 мг
Натрий: 11.3 мг
Сера: 1.4 мг
Фосфор: 6.2 мг
Хлор: 4.2 мг
Алюминий: 27.0 мкг
Бор: 60.2 мкг
Ванадий: 1.0 мкг
Йод: 0.9 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 18.2 мкг
Медь: 38.6 мкг
Молибден: 1.5 мкг
Никель: 4.2 мкг
Рубидий: 15.5 мкг
Фтор: 21.5 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 55.3 мкг