Фаршированные яблоки

Суммарный вес: 1564.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

10.0

штука

холодная обработка, запекание

творог полужирный 9%

300.0

грамм

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

цедра лимонная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Белок яйца взбить с сахаром и лимонной цедрой. Смешать с творогом. Из спелых яблок удалить сердцевину и начинить их творожной смесью. Запечь в духовом шкафу. Подать к холодному молоку.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 58.1 ккал
Вода: 80.7 г
Белки: 3.3 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 7.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 18.1 мг
Моно- и дисахариды: 5.4 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 1.6 мкг
Витамин B12: 0.01 мкг
Витамин C: 4.8 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 6.6 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 197.2 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 9.4 мг
Натрий: 25.8 мг
Сера: 7.9 мг
Фосфор: 41.3 мг
Хлор: 5.4 мг
Алюминий: 69.6 мкг
Бор: 157.1 мкг
Ванадий: 2.5 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 31.0 мкг
Медь: 74.5 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 10.8 мкг
Рубидий: 39.9 мкг
Фтор: 6.6 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 125.4 мкг