Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
10.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
творог полужирный 9% |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сахар |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
цедра лимонная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Белок яйца взбить с сахаром и лимонной цедрой. Смешать с творогом. Из спелых яблок удалить сердцевину и начинить их творожной смесью. Запечь в духовом шкафу. Подать к холодному молоку.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 58.1 ккал
Вода: 80.7 г
Белки: 3.3 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 7.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 18.1 мг
Моно- и дисахариды: 5.4 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 1.6 мкг
Витамин B12: 0.01 мкг
Витамин C: 4.8 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 6.6 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 197.2 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 9.4 мг
Натрий: 25.8 мг
Сера: 7.9 мг
Фосфор: 41.3 мг
Хлор: 5.4 мг
Алюминий: 69.6 мкг
Бор: 157.1 мкг
Ванадий: 2.5 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 31.0 мкг
Медь: 74.5 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 10.8 мкг
Рубидий: 39.9 мкг
Фтор: 6.6 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 125.4 мкг