Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 520.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
орех грецкий |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
мед натуральный |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Яблоки очистить, нашинковать на терке. Залить медом, посыпать свежим рубленным укропом и мелко истолченными орехами.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 75.8 ккал
Вода: 75.7 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 17.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Моно- и дисахариды: 12.0 г
Крахмал: 1.0 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 9.2 мкг
Витамин C: 11.5 мг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 294.7 мг
Кальций: 30.1 мг
Магний: 24.9 мг
Натрий: 24.7 мг
Сера: 11.9 мг
Фосфор: 56.2 мг
Хлор: 4.7 мг
Алюминий: 92.1 мкг
Бор: 205.1 мкг
Ванадий: 3.3 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 187.3 мкг
Медь: 136.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Никель: 14.2 мкг
Рубидий: 52.7 мкг
Фтор: 65.1 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 328.5 мкг