Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 838.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
томаты |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец соленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
салат |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Яблоки и огурцы очистить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом. Срезать верхушки у помидоров, вынуть сердцевину с семенами и заполнить полость салатом из яблок и огурцов. Подать на тарелочках, выстланных листьями салата. Рецепт расчитан на 4 порции.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.