Фальшивые "куриные" котлеты

Суммарный вес: 936.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

1.0

штука

переборка, просеивание, промывка, котлеты

соя

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, котлеты

пшеничная мука, первого сорта

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, котлеты

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

1.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Сою замочить на 12 часов, ее количество должно увеличиться втрое. Отварить ее в подсоленной воде до готовности. Белую булку замочить в молоке. Сою дважды пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, яйца, соль, перец, обжаренный на масле лук. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на раст. масле до золотистой корочки.

Примечание:

Котлеты получаются очень нежные, напоминают куриные.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 157.4 ккал
Вода: 35.5 г
Белки: 10.5 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 19.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 41.1 мг
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 2.2 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 41.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 37.0 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 2.7 мг
Витамин H: 10.3 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 77.6 мг
Железо: 2.7 мг
Калий: 313.5 мг
Кальций: 95.7 мг
Кремний: 25.8 мг
Магний: 45.2 мг
Натрий: 192.9 мг
Сера: 82.3 мг
Фосфор: 144.2 мг
Хлор: 952.2 мг
Алюминий: 178.8 мкг
Бор: 123.5 мкг
Ванадий: 3.2 мкг
Йод: 4.8 мкг
Кобальт: 6.6 мкг
Марганец: 719.4 мкг
Медь: 137.5 мкг
Молибден: 21.3 мкг
Никель: 43.5 мкг
Олово: 3.0 мкг
Рубидий: 35.9 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 27.7 мкг
Стронций: 13.1 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 792.0 мкг