Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
160.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
вода |
80.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
картофель |
80.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
масло сливочное |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
томаты |
15.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
шампиньон |
10.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке.
Примечание:
В горшочек хорошо бы влить 10 г белого сухого вина.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 127.9 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 7.0 г
Жиры: 9.9 г
Углеводы: 2.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 2.2 г
Пищевые волокна: 3.9 г
Органические кислоты: 135.7 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 3.4 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 19.7 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 147.1 мг
Кальций: 20.7 мг
Магний: 12.5 мг
Натрий: 41.7 мг
Сера: 63.2 мг
Фосфор: 76.8 мг
Хлор: 2124.1 мг
Алюминий: 126.6 мкг
Бор: 20.6 мкг
Ванадий: 21.9 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 5.1 мкг
Литий: 11.3 мкг
Марганец: 43.6 мкг
Медь: 54.9 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 1.1 мкг
Рубидий: 79.0 мкг
Фтор: 41.6 мкг
Хром: 4.4 мкг
Цинк: 664.2 мкг