Курица по-купечески

Суммарный вес: 285.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

160.0

грамм

холодная обработка, варка

вода

80.0

грамм

холодная обработка, варка

картофель

80.0

грамм

холодная обработка, жарка

масло сливочное

15.0

грамм

холодная обработка

томаты

15.0

грамм

холодная обработка, жарка

шампиньон

10.0

грамм

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке.

Примечание:

В горшочек хорошо бы влить 10 г белого сухого вина.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 127.9 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 7.0 г
Жиры: 9.9 г
Углеводы: 2.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 2.2 г
Пищевые волокна: 3.9 г
Органические кислоты: 135.7 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 3.4 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 19.7 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 147.1 мг
Кальций: 20.7 мг
Магний: 12.5 мг
Натрий: 41.7 мг
Сера: 63.2 мг
Фосфор: 76.8 мг
Хлор: 2124.1 мг
Алюминий: 126.6 мкг
Бор: 20.6 мкг
Ванадий: 21.9 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 5.1 мкг
Литий: 11.3 мкг
Марганец: 43.6 мкг
Медь: 54.9 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 1.1 мкг
Рубидий: 79.0 мкг
Фтор: 41.6 мкг
Хром: 4.4 мкг
Цинк: 664.2 мкг