Куриное филе, фаршированное грибами

Суммарный вес: 90.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

140.0

грамм

холодная обработка, жарка

шампиньон

25.0

грамм

холодная обработка, жарка

топленое масло

12.0

грамм

холодная обработка, жарка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе курицы отбить, посыпать солью. В него уложить обжаренные грибы и свернуть трубочкой. Жарить на раскаленной сковороде, уложив швом вниз. Довести до готовности в духовке.

Примечание:

Блюдо хорошо подавать с отварным рисом (150 г) и свежими помидорами (50 г), украсив его веточками петрушки (5 г).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 226.2 ккал
Вода: 59.9 г
Белки: 13.4 г
Жиры: 19.0 г
Углеводы: 0.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 0.01 г
Пищевые волокна: 3.2 г
Органические кислоты: 107.3 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 6.8 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 6.7 мкг
Витамин PP: 3.2 мг
Холин: 51.3 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 202.7 мг
Кальций: 22.9 мг
Магний: 20.6 мг
Натрий: 85.7 мг
Сера: 133.2 мг
Фосфор: 173.4 мг
Хлор: 1710.4 мг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 10.6 мкг
Марганец: 20.0 мкг
Медь: 59.9 мкг
Молибден: 3.4 мкг
Рубидий: 3.3 мкг
Фтор: 91.4 мкг
Хром: 7.9 мкг
Цинк: 1468.8 мкг