Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
лук зеленый |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
маргарин |
15.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
говядина, 1 категория |
170.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
1.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Из яиц и зеленого лука приготовить яичницу. Мясо хорошо отбить, завернуть в него яичницу, сформовать, запечь в духовом шкафу.
Примечание:
Подать можно с жареным картофелем, маслом, зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 160.9 ккал
Вода: 67.5 г
Белки: 13.1 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 0.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.2 г
Холестерин: 225.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.005 г
Пищевые волокна: 4.0 г
Органические кислоты: 151.1 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 1.2 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин D: 0.9 мкг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 9.7 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 132.4 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 202.3 мг
Кальций: 47.2 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 98.5 мг
Сера: 174.8 мг
Фосфор: 161.9 мг
Хлор: 2422.6 мг
Алюминий: 27.3 мкг
Йод: 11.2 мкг
Кобальт: 8.0 мкг
Марганец: 48.0 мкг
Медь: 124.3 мкг
Молибден: 12.7 мкг
Никель: 3.5 мкг
Олово: 30.6 мкг
Фтор: 48.4 мкг
Хром: 5.2 мкг
Цинк: 1814.5 мкг