Кабачки фаршированные в томатном соку

Суммарный вес: 1583.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кабачок

1.0

штука

холодная обработка, тушение

рисовая крупа

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

шампиньон

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

грамм

холодная обработка

сок томатный

2.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Начинка для кабачков: сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу. Кабачок очистить от кожицы, порезать на кружочки (1.5 - 2 см толщиной), аккуратно вынуть семечки. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутрь - начинку из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 47.1 ккал
Вода: 60.0 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 10.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 6.8 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 73.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 12.6 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 5.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 241.6 мг
Кальций: 19.9 мг
Кремний: 8.0 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 19.4 мг
Сера: 11.7 мг
Фосфор: 33.1 мг
Хлор: 1149.5 мг
Алюминий: 9.5 мкг
Бор: 43.4 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 145.0 мкг
Медь: 54.8 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 3.6 мкг
Рубидий: 51.5 мкг
Фтор: 10.6 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 211.3 мкг