Рябинушка

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 242.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рябина красная садовая

60.0

грамм

холодная обработка

мед натуральный

25.0

грамм

холодная обработка

лимон

0.1

штука

холодная обработка

вода

160.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Зрелую рябину перебирают, промывают, отжимают сок, добавляют кипяченую воду, пчелиный мед, сок лимона и охлаждают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 41.1 ккал
Вода: 87.1 г
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 10.4 г
Моно- и дисахариды: 9.6 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.008 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.01 мг
Витамин B9: 1.7 мкг
Витамин C: 16.4 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.004 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 56.2 мг
Кальций: 11.4 мг
Магний: 7.8 мг
Натрий: 2.9 мг
Сера: 0.3 мг
Фосфор: 6.0 мг
Хлор: 2.0 мг
Бор: 2.6 мкг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 0.03 мкг
Марганец: 449.3 мкг
Медь: 36.4 мкг
Молибден: 0.01 мкг
Фтор: 10.5 мкг
Цинк: 78.3 мкг