Печенье из кофе

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 402.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

пшеничная мука, первого сорта

0.8

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

сахар

0.5

гран. стакан

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

кофе растворимый

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

сода

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

уксус

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

орех грецкий

0.2

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

мак-семя

0.2

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

изюм

30.0

грамм

холодная обработка, варка

подсолнечное масло

0.5

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Все продукты смешать. Тесто должно быть густым и липким. Выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять мокрыми руками. Печь 15-20 минут при 200 градусах. Порезать на порции.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 366.6 ккал
Вода: 9.6 г
Белки: 6.2 г
Жиры: 21.3 г
Углеводы: 40.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 47.9 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.4 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 3.9 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 33.5 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 204.9 мг
Кальций: 133.7 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 57.0 мг
Натрий: 25.0 мг
Сера: 36.6 мг
Фосфор: 161.5 мг
Хлор: 19.7 мг
Алюминий: 177.4 мкг
Бор: 10.8 мкг
Ванадий: 14.5 мкг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 350.9 мкг
Медь: 85.3 мкг
Молибден: 2.8 мкг
Никель: 1.4 мкг
Олово: 1.1 мкг
Титан: 2.6 мкг
Фтор: 71.6 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 512.6 мкг