Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 769.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
ревень черешки |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сахар |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
корица |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
яйцо куриное |
6.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
масло сливочное |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
хлеб пшеничный |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
Способ приготовления:
Черствый хлеб растолочь. Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара и корицу, помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести в массу ревеня, вылить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, и выпечь в духовке в течение 20 мин. Подавать с молоком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 187.0 ккал
Вода: 49.2 г
Белки: 4.5 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 29.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 150.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 4.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 1.7 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 5.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 74.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 131.3 мг
Кальций: 29.1 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 10.2 мг
Натрий: 77.6 мг
Сера: 53.5 мг
Фосфор: 66.8 мг
Хлор: 108.6 мг
Йод: 5.6 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 72.5 мкг
Медь: 33.6 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Фтор: 15.3 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 369.0 мкг