Ревень с сахаром

Суммарный вес: 418.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

ревень черешки

400.0

грамм

холодная обработка

сахар

100.0

грамм

холодная обработка

цедра лимонная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Молодой ревень промыть, снять волокнистую кожицу, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром и, плотно закрыв посуду, оставить в холодном месте на 2 часа. Подавать, посыпав тертой цедрой лимона.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 99.6 ккал
Вода: 65.7 г
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.08 г
Углеводы: 25.8 г
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.009 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.009 мг
Витамин B6: 0.003 мг
Витамин B9: 0.4 мкг
Витамин C: 8.9 мг
Витамин E: 0.02 мг
Витамин PP: 0.08 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 241.0 мг
Кальций: 33.8 мг
Магний: 12.7 мг
Натрий: 2.1 мг
Сера: 0.4 мг
Фосфор: 18.9 мг
Хлор: 0.2 мг
Бор: 7.5 мкг
Марганец: 1.7 мкг
Медь: 10.3 мкг
Молибден: 0.04 мкг
Фтор: 0.4 мкг
Цинк: 5.4 мкг