Пудинг ореховый

Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 823.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

орех грецкий

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

хлеб пшеничный

300.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, запекание

молоко коровье

1.0

гран. стакан

холодная обработка, запекание

топленое масло

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

сахар

0.8

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Черствый белый хлеб без корочки замочить в молоке. Орехи измельчить. Перемешать яичные желтки, масло, сахар, орехи и набухший хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 мин.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 229.4 ккал
Вода: 27.0 г
Белки: 7.1 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 35.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 70.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.8 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 4.7 мг
Витамин H: 3.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 48.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 194.3 мг
Кальций: 57.4 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 47.3 мг
Натрий: 138.0 мг
Сера: 59.0 мг
Фосфор: 162.4 мг
Хлор: 226.9 мг
Алюминий: 8.8 мкг
Йод: 4.7 мкг
Кобальт: 3.2 мкг
Марганец: 531.1 мкг
Медь: 138.1 мкг
Молибден: 4.4 мкг
Олово: 2.3 мкг
Селен: 0.4 мкг
Фтор: 135.4 мкг
Стронций: 3.0 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 842.4 мкг