Каша манная коричневая

Блюдо: Вязкие каши
Суммарный вес: 691.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

манная крупа

4.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

молоко коровье

2.0

чайн. стакан

холодная обработка, варка

какао порошок

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

оливковое масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Молоко довести до кипения, добавить смешанное с сахаром какао. Всыпать манку, дать ей набухнуть. Готовую кашу выложить в смазанные маслом формочки, поместить в холодильник, дать застыть. Холодную кашу выложить из формочек, подавать с молоком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 162.1 ккал
Вода: 63.1 г
Белки: 5.3 г
Жиры: 6.0 г
Углеводы: 23.2 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 11.8 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 9.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.7 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 15.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 286.6 мг
Кальций: 80.2 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 19.5 мг
Натрий: 36.4 мг
Сера: 35.1 мг
Фосфор: 126.6 мг
Хлор: 75.4 мг
Алюминий: 113.6 мкг
Бор: 9.0 мкг
Ванадий: 14.8 мкг
Йод: 5.8 мкг
Кобальт: 4.1 мкг
Марганец: 401.5 мкг
Медь: 346.9 мкг
Молибден: 8.9 мкг
Никель: 1.6 мкг
Олово: 8.8 мкг
Селен: 1.3 мкг
Титан: 1.3 мкг
Фтор: 33.4 мкг
Стронций: 10.9 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 854.0 мкг