Блюдо: Супы молочные
Суммарный вес: 1657.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вода |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
молоко коровье |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
рисовая крупа |
3.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
изюм |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
масло сливочное |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Рис промыть, сварить до полуготовности. Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности. Подать с маслом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 81.0 ккал
Вода: 80.0 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 10.0 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 3.3 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 11.7 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 16.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 136.1 мг
Кальций: 69.7 мг
Кремний: 4.7 мг
Магний: 11.9 мг
Натрий: 36.1 мг
Сера: 18.1 мг
Фосфор: 63.4 мг
Хлор: 239.9 мг
Алюминий: 26.7 мкг
Бор: 5.6 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 62.2 мкг
Медь: 18.9 мкг
Молибден: 3.2 мкг
Никель: 0.1 мкг
Олово: 6.9 мкг
Селен: 1.1 мкг
Фтор: 13.0 мкг
Стронций: 9.1 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 283.5 мкг