Суп молочный с рисом

Блюдо: Супы молочные
Суммарный вес: 1657.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

500.0

грамм

холодная обработка, варка

молоко коровье

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

рисовая крупа

3.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

изюм

100.0

грамм

холодная обработка, варка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Рис промыть, сварить до полуготовности. Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности. Подать с маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 81.0 ккал
Вода: 80.0 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 10.0 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 3.3 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 11.7 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 16.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 136.1 мг
Кальций: 69.7 мг
Кремний: 4.7 мг
Магний: 11.9 мг
Натрий: 36.1 мг
Сера: 18.1 мг
Фосфор: 63.4 мг
Хлор: 239.9 мг
Алюминий: 26.7 мкг
Бор: 5.6 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 62.2 мкг
Медь: 18.9 мкг
Молибден: 3.2 мкг
Никель: 0.1 мкг
Олово: 6.9 мкг
Селен: 1.1 мкг
Фтор: 13.0 мкг
Стронций: 9.1 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 283.5 мкг