Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
подберезовик |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
морковь |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
шпинат |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
вода |
1500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сметана |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящую воду, соль и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат, проварить суп. При подаче в каждую тарелку положить по 2 кружочка крутого яйца, сметану, зелень.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 76.8 ккал
Вода: 79.5 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 0.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 20.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 54.5 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.4 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 3.0 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 15.9 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 73.8 мг
Кальций: 17.6 мг
Магний: 6.7 мг
Натрий: 15.5 мг
Сера: 20.4 мг
Фосфор: 29.2 мг
Хлор: 851.3 мг
Алюминий: 5.5 мкг
Бор: 3.4 мкг
Ванадий: 1.7 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Литий: 0.1 мкг
Марганец: 38.8 мкг
Медь: 13.7 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.7 мкг
Олово: 1.5 мкг
Селен: 0.007 мкг
Фтор: 6.8 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 172.2 мкг