Суп со шпинатом и грибами

Суммарный вес: 2130.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

300.0

грамм

холодная обработка, варка

масло сливочное

4.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

подберезовик

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

морковь

1.0

штука

холодная обработка, жарка

шпинат

100.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

вода

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

сметана

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящую воду, соль и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат, проварить суп. При подаче в каждую тарелку положить по 2 кружочка крутого яйца, сметану, зелень.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 76.8 ккал
Вода: 79.5 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 0.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 20.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 54.5 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.4 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 3.0 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 15.9 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 73.8 мг
Кальций: 17.6 мг
Магний: 6.7 мг
Натрий: 15.5 мг
Сера: 20.4 мг
Фосфор: 29.2 мг
Хлор: 851.3 мг
Алюминий: 5.5 мкг
Бор: 3.4 мкг
Ванадий: 1.7 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Литий: 0.1 мкг
Марганец: 38.8 мкг
Медь: 13.7 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.7 мкг
Олово: 1.5 мкг
Селен: 0.007 мкг
Фтор: 6.8 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 172.2 мкг