Куриный суп с макаронами

Суммарный вес: 2251.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

курица

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

петрушка корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

макаронные изделия

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

лук зеленый

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Отварить курицу. В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и коренья. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью - петрушкой и луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 59.7 ккал
Вода: 84.5 г
Белки: 4.5 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 3.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 17.2 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 3.7 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 2.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 13.6 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 55.6 мг
Кальций: 11.6 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 8.1 мг
Натрий: 18.5 мг
Сера: 36.2 мг
Фосфор: 46.2 мг
Хлор: 283.3 мг
Алюминий: 17.6 мкг
Бор: 7.9 мкг
Ванадий: 1.9 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Литий: 0.1 мкг
Марганец: 39.0 мкг
Медь: 47.8 мкг
Молибден: 1.6 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 9.7 мкг
Фтор: 24.2 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 400.5 мкг