Крем-мокко

Блюдо: Кремы и взбитые сливки
Суммарный вес: 460.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

0.5

гран. стакан

холодная обработка, варка

кофе растворимый

5.0

чайн. ложка

холодная обработка

желатин пищевой

10.0

грамм

холодная обработка

желток куриный

1.0

штука

холодная обработка

сахар

0.5

гран. стакан

холодная обработка

сливки

1.0

гран. стакан

холодная обработка

орех грецкий

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

Способ приготовления:

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Кофе залить кипятком. В горячей жидкости размешать набухший желатин, сахар и желток, охладить. К взбитым сливкам добавить начинающий сгущаться кофейный крем и рубленные орехи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 193.9 ккал
Вода: 23.6 г
Белки: 5.7 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 24.4 г
Моно- и дисахариды: 0.02 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.7 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 46.8 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 111.6 мг
Кальций: 63.8 мг
Магний: 21.2 мг
Натрий: 32.7 мг
Сера: 14.2 мг
Фосфор: 110.2 мг
Хлор: 38.2 мг
Йод: 5.3 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 168.8 мкг
Медь: 59.5 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 67.0 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 437.8 мкг