Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
600.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сухари панировочные |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
масло сливочное |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить, панировать сначала в яйце, потом в сухарях, положить на разогретую с жиром сковороду и жарить, поливая мясо образующимся соком, посыпав солью и перцем. Подавать с тушеными овощами.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 212.8 ккал
Вода: 51.3 г
Белки: 13.2 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 0.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 35.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.05 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 70.3 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.8 мкг
Витамин B12: 1.7 мкг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 60.5 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 214.0 мг
Кальций: 17.4 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 53.9 мг
Сера: 163.2 мг
Фосфор: 142.2 мг
Хлор: 1132.9 мг
Йод: 5.9 мкг
Кобальт: 5.4 мкг
Марганец: 29.2 мкг
Медь: 128.1 мкг
Молибден: 9.9 мкг
Никель: 5.6 мкг
Олово: 48.9 мкг
Фтор: 44.2 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 2184.9 мкг