Ромштексы

Суммарный вес: 550.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

600.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

сухари панировочные

3.0

стол. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить, панировать сначала в яйце, потом в сухарях, положить на разогретую с жиром сковороду и жарить, поливая мясо образующимся соком, посыпав солью и перцем. Подавать с тушеными овощами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 212.8 ккал
Вода: 51.3 г
Белки: 13.2 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 0.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 35.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.05 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 70.3 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.8 мкг
Витамин B12: 1.7 мкг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 60.5 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 214.0 мг
Кальций: 17.4 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 53.9 мг
Сера: 163.2 мг
Фосфор: 142.2 мг
Хлор: 1132.9 мг
Йод: 5.9 мкг
Кобальт: 5.4 мкг
Марганец: 29.2 мкг
Медь: 128.1 мкг
Молибден: 9.9 мкг
Никель: 5.6 мкг
Олово: 48.9 мкг
Фтор: 44.2 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 2184.9 мкг