Мусс из растворимого кофе

Блюдо: Желе, муссы, самбуки
Суммарный вес: 745.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

0.5

гран. стакан

холодная обработка

кофе растворимый

2.0

стол. ложка

холодная обработка

желатин пищевой

15.0

грамм

холодная обработка

молоко сгущеное, с сахаром

4.0

стол. ложка

холодная обработка

желток куриный

2.0

штука

холодная обработка

ванилин

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Кофе размешать с сахаром, желтками, залить кипятком, добавить ванилин, набухший в воде и разведенный желатин. Взбить смесь в густую пену. Подавать со сливками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 104.3 ккал
Вода: 71.5 г
Белки: 4.1 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 19.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 4.8 мг
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 0.03 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 0.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.04 мг
Витамин H: 2.8 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 37.0 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 65.9 мг
Кальций: 64.4 мг
Магний: 6.1 мг
Натрий: 37.3 мг
Сера: 18.1 мг
Фосфор: 71.2 мг
Хлор: 44.2 мг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 1.2 мкг
Марганец: 3.9 мкг
Медь: 10.4 мкг
Молибден: 0.5 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 5.6 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 286.1 мкг