Творог апельсиновый

Суммарный вес: 715.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

апельсин

2.0

штука

холодная обработка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

творог жирный 18%

200.0

грамм

холодная обработка

молоко сгущеное, с сахаром

3.0

стол. ложка

холодная обработка

сливки

1.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Апельсин очистить, разделить на дольки, посыпать сахарной пудрой. Творог смешать со сгущенкой, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 196.8 ккал
Вода: 41.9 г
Белки: 6.1 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 17.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.7 г
Холестерин: 20.6 мг
Моно- и дисахариды: 9.8 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 13.1 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 30.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 156.2 мг
Кальций: 113.1 мг
Магний: 16.1 мг
Натрий: 40.9 мг
Сера: 11.0 мг
Фосфор: 111.5 мг
Хлор: 93.3 мг
Бор: 44.1 мкг
Йод: 3.9 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 11.3 мкг
Медь: 46.7 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Селен: 8.9 мкг
Фтор: 22.3 мкг
Цинк: 357.8 мкг