Рассольник

Суммарный вес: 2010.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

картофель

3.0

штука

холодная обработка, варка без слива

рисовая крупа

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

морковь

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

жир животный

1.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

огурец соленый

150.0

грамм

холодная обработка

томатная паста

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сметана

4.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

В горячую воду опустить промытый рис и варить. Нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей, мелко нарезанный лук обжарить на жире, добавить в суп. Когда картофель размягчится, опустить в суп очищенные от семечек и мелко нарезанные огурцы и томатную пасту. Готовый суп подавать со сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.