Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вода |
1500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
картофель |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
рисовая крупа |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
морковь |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
жир животный |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
огурец соленый |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
томатная паста |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сметана |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
В горячую воду опустить промытый рис и варить. Нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей, мелко нарезанный лук обжарить на жире, добавить в суп. Когда картофель размягчится, опустить в суп очищенные от семечек и мелко нарезанные огурцы и томатную пасту. Готовый суп подавать со сметаной.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.