Блюдо: Мясо запеченое
Суммарный вес: 1308.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста краснокочанная |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
телятина |
600.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
можжевельник |
5.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
масло сливочное |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
соль поваренная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Капусту ошпарить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, нарезать. Из мяса приготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, растертые ягоды можжевельника, соль. В смазанную маслом форму слоями выложить капусту, кусочки масла и фарш. Запечь в горячей духовке. Подавать с печеным картофелем.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.