Краснокочанная капуста с телятиной

Блюдо: Мясо запеченое
Суммарный вес: 1308.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста краснокочанная

1000.0

грамм

холодная обработка, запекание

телятина

600.0

грамм

холодная обработка, запекание

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, запекание

можжевельник

5.0

штука

холодная обработка, запекание

масло сливочное

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту ошпарить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, нарезать. Из мяса приготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, растертые ягоды можжевельника, соль. В смазанную маслом форму слоями выложить капусту, кусочки масла и фарш. Запечь в горячей духовке. Подавать с печеным картофелем.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.