Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
600.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение мелким куском |
жир животный |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
4.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
капуста белокочанная |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
томатная паста |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
лавровый лист |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Мякоть мяса нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире в глубокой сковороде, затем добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить. Добавить специи, соль, томатную пасту и столько горячей воды, чтобы все продукты были покрыты. Тушить под крышкой.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 81.3 ккал
Вода: 79.2 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 2.5 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 85.3 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.006 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.9 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 7.6 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 15.1 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 234.3 мг
Кальций: 34.3 мг
Магний: 14.6 мг
Натрий: 29.9 мг
Сера: 87.4 мг
Фосфор: 72.9 мг
Хлор: 1345.6 мг
Алюминий: 272.3 мкг
Бор: 103.5 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Марганец: 110.8 мкг
Медь: 94.0 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 8.4 мкг
Олово: 19.9 мкг
Рубидий: 64.0 мкг
Фтор: 24.6 мкг
Хром: 4.3 мкг
Цинк: 1133.6 мкг