Свинина, тушенная с капустой

Суммарный вес: 1244.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

500.0

грамм

холодная обработка, тушение мелким куском

капуста белокочанная

800.0

грамм

холодная обработка, тушение

сметана

1.0

гран. стакан

холодная обработка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, тушение

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Свежую свинину разрезать на кусочки, обжарить в кастрюле для тушения, добавляя лук. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную капусту, соль, перец, воду. Закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Добавить сметану и дать закипеть.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 128.5 ккал
Вода: 55.3 г
Белки: 4.0 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 2.0 г
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 3.4 г
Органические кислоты: 93.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.2 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 5.8 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 32.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 181.6 мг
Кальций: 43.1 мг
Магний: 12.4 мг
Натрий: 30.7 мг
Сера: 66.5 мг
Фосфор: 57.4 мг
Хлор: 1473.0 мг
Алюминий: 221.1 мкг
Бор: 82.0 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Марганец: 86.4 мкг
Медь: 60.8 мкг
Молибден: 9.5 мкг
Никель: 7.8 мкг
Олово: 6.1 мкг
Рубидий: 35.1 мкг
Селен: 0.05 мкг
Фтор: 22.1 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 673.1 мкг