Рыбные котлеты

Суммарный вес: 789.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

пикша

700.0

грамм

холодная обработка, котлеты

хлеб пшеничный

70.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, котлеты

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, котлеты

сметана

2.0

стол. ложка

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

масло сливочное

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

сухари панировочные

3.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе рыбы провернуть через мясорубку вместе с луком или мелко нарезанный лук обжарить отдельно и потом смешать с рыбным фаршем. В массу добавить сметану, яйцо, соль, размоченный белый хлеб, перец, сформировать овальные котлеты или круглые лепешки, панировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон в масле до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 112.8 ккал
Вода: 60.6 г
Белки: 11.8 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 2.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 46.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.004 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 49.0 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.6 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 19.7 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 200.9 мг
Кальций: 25.9 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 22.6 мг
Натрий: 72.5 мг
Сера: 125.7 мг
Фосфор: 123.9 мг
Хлор: 906.4 мг
Алюминий: 17.9 мкг
Бор: 8.9 мкг
Йод: 87.7 мкг
Кобальт: 12.5 мкг
Марганец: 128.0 мкг
Медь: 151.6 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Никель: 4.2 мкг
Рубидий: 21.3 мкг
Селен: 0.01 мкг
Фтор: 292.5 мкг
Хром: 32.1 мкг
Цинк: 389.6 мкг