Охотничье блюдо

Суммарный вес: 1234.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перепелка

500.0

грамм

холодная обработка, тушение мелким куском

лук репчатый

3.0

штука

холодная обработка, тушение

жир животный

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

белый гриб

300.0

грамм

холодная обработка, жарка

морковь

3.0

штука

холодная обработка, тушение

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, тушение

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

можжевельник

100.0

грамм

холодная обработка, тушение

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, добавить кольца лука и мелко нарезанные грибы. Тушить, по мере необходимости подливая жидкость, добавить нарезанную соломкой морковь, брусочки картофеля и ягоды можжевельника. Продолжать тушение до полного размягчения овощей.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 114.2 ккал
Вода: 72.2 г
Белки: 4.9 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 6.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 3.1 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 31.5 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.1 мкг
Витамин C: 9.9 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 25.1 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 288.9 мг
Кальций: 20.2 мг
Магний: 15.2 мг
Натрий: 37.8 мг
Сера: 55.4 мг
Фосфор: 96.3 мг
Хлор: 526.7 мг
Алюминий: 261.4 мкг
Бор: 67.9 мкг
Ванадий: 42.1 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 7.7 мкг
Литий: 17.0 мкг
Марганец: 126.6 мкг
Медь: 96.7 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 2.0 мкг
Рубидий: 162.1 мкг
Фтор: 42.3 мкг
Хром: 7.2 мкг
Цинк: 950.0 мкг