Взбитый лимонный соус

Суммарный вес: 400.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка

желток куриный

1.0

штука

холодная обработка

сок лимонный

40.0

грамм

холодная обработка

сахар

3.0

стол. ложка

холодная обработка

крахмал картофельный

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

Способ приготовления:

Смесь продуктов взбить на водяной бане. Соус должен получиться густым, пенистым.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 112.4 ккал
Вода: 61.7 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 25.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 58.1 мг
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.02 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 2.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 4.2 мкг
Витамин PP: 0.05 мг
Холин: 55.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 37.1 мг
Кальций: 20.8 мг
Магний: 3.0 мг
Натрий: 19.9 мг
Сера: 25.3 мг
Фосфор: 47.8 мг
Хлор: 21.9 мг
Бор: 17.5 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 9.6 мкг
Медь: 37.6 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Фтор: 6.6 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 241.9 мкг