Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
желток куриный |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сок лимонный |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
крахмал картофельный |
1.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
Способ приготовления:
Смесь продуктов взбить на водяной бане. Соус должен получиться густым, пенистым.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 112.4 ккал
Вода: 61.7 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 25.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 58.1 мг
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.02 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 2.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 4.2 мкг
Витамин PP: 0.05 мг
Холин: 55.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 37.1 мг
Кальций: 20.8 мг
Магний: 3.0 мг
Натрий: 19.9 мг
Сера: 25.3 мг
Фосфор: 47.8 мг
Хлор: 21.9 мг
Бор: 17.5 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 9.6 мкг
Медь: 37.6 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Фтор: 6.6 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 241.9 мкг