Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
сахар |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
шоколад без добавлений |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Воду, сахар и масло вскипятить в кастрюле, добавить кусочки шоколада, прогреть на водяной бане, чтобы шоколад полностью растворился.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 316.6 ккал
Вода: 36.2 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 18.0 г
Углеводы: 39.1 г
Моно- и дисахариды: 17.8 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.002 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 203.2 мг
Кальций: 3.0 мг
Магний: 7.6 мг
Натрий: 1.3 мг
Фосфор: 68.2 мг
Марганец: 0.1 мкг
Медь: 0.1 мкг
Цинк: 5.2 мкг