Творожный майонез

Суммарный вес: 332.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог нежирный 0,6%

100.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

0.5

гран. стакан

холодная обработка

подсолнечное масло

5.0

стол. ложка

холодная обработка

сок лимонный

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Творог смешать с молоком и маслом, взбить смесь, добавив соль, сахар и лимонный сок.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 290.3 ккал
Вода: 48.3 г
Белки: 7.6 г
Жиры: 26.7 г
Углеводы: 5.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 0.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 35.4 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 14.5 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 10.8 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 7.1 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 97.2 мг
Кальций: 80.0 мг
Магний: 12.8 мг
Натрий: 32.9 мг
Сера: 11.4 мг
Фосфор: 86.4 мг
Хлор: 607.7 мг
Алюминий: 15.1 мкг
Бор: 19.0 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 10.8 мкг
Медь: 50.2 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Олово: 3.9 мкг
Селен: 9.6 мкг
Фтор: 16.7 мкг
Стронций: 5.1 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 249.1 мкг