Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
сливки |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
хрен корень |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Натереть яблоки на терке, взбить сливки, натереть хрен, перемешать все компоненты.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 97.1 ккал
Вода: 58.2 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 10.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 6.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 34.2 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 8.7 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 13.8 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 232.6 мг
Кальций: 43.2 мг
Магний: 9.5 мг
Натрий: 34.0 мг
Сера: 4.8 мг
Фосфор: 29.7 мг
Хлор: 541.2 мг
Алюминий: 70.1 мкг
Бор: 156.2 мкг
Ванадий: 2.6 мкг
Йод: 3.9 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 33.0 мкг
Медь: 78.6 мкг
Молибден: 6.2 мкг
Никель: 10.8 мкг
Рубидий: 40.2 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 10.0 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 176.2 мкг