Соус из брусники и сыра

Суммарный вес: 254.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

брусника

100.0

грамм

холодная обработка

сыр плавленый

100.0

грамм

холодная обработка

сметана

50.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Плавленый сыр поместить в теплое место, чтобы по консистенции он стал похожим на сметану, вмешать в него бруснику, добавить кислую сметану, соль, сахар и взбить массу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 208.5 ккал
Вода: 32.2 г
Белки: 9.1 г
Жиры: 16.3 г
Углеводы: 6.8 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 76.9 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 7.0 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 6.2 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 24.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 122.2 мг
Кальций: 326.5 мг
Магний: 19.2 мг
Натрий: 349.1 мг
Сера: 3.5 мг
Фосфор: 244.6 мг
Хлор: 1186.3 мг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 248.5 мкг
Медь: 32.0 мкг
Молибден: 3.1 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 2.8 мкг
Цинк: 1194.0 мкг