Соус из зелени

Суммарный вес: 76.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сметана

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сок лимонный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Все составные части смешать и взбить.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 310.5 ккал
Вода: 17.9 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 32.3 г
Углеводы: 3.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 28.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 41.3 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 10.1 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 40.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 238.3 мг
Кальций: 89.0 мг
Магний: 23.0 мг
Натрий: 20.3 мг
Сера: 2.4 мг
Фосфор: 44.6 мг
Хлор: 21.3 мг
Бор: 41.4 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 0.10 мкг
Марганец: 10.5 мкг
Медь: 63.4 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Селен: 0.10 мкг
Фтор: 7.0 мкг
Цинк: 108.6 мкг