Блюдо: Соусы яично-масляные
Суммарный вес: 117.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
сок лимонный |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и порубить. Петрушку мелко нарезать. Масло растопить, всыпать в него подготовленные продукты, все прогреть, добавить лимонный сок и соль.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 376.4 ккал
Вода: 29.7 г
Белки: 4.9 г
Жиры: 39.0 г
Углеводы: 1.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.0 г
Холестерин: 187.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 99.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 9.1 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 13.3 мг
Витамин D: 0.8 мкг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 7.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 86.8 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 118.7 мг
Кальций: 51.4 мг
Магний: 10.3 мг
Натрий: 62.1 мг
Сера: 67.0 мг
Фосфор: 82.4 мг
Хлор: 1584.2 мг
Бор: 26.9 мкг
Йод: 6.9 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Марганец: 23.4 мкг
Медь: 73.6 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Фтор: 20.6 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 461.1 мкг