Капуста, тушенная со свеклой

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1544.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная, квашеная

1000.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, тушение

свекла

1000.0

грамм

холодная обработка, тушение

жир животный

4.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

пшеничная мука, высшего сорта

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, тушение

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Обжарить нарезанный репчатый лук, добавить квашеную капусту и тушить под крышкой. Вареную свеклу очистить и натереть на терке стружкой. В доведенную до полуготовности капусту добавить свеклу, муку и тушить до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 56.4 ккал
Вода: 82.3 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 7.4 г
Моно- и дисахариды: 4.9 г
Крахмал: 0.9 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 13.1 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.003 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.9 мкг
Витамин C: 17.2 мг
Витамин E: 0.08 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 273.1 мг
Кальций: 41.2 мг
Кремний: 0.05 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 501.0 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 34.2 мг
Хлор: 210.5 мг
Алюминий: 24.2 мкг
Бор: 111.9 мкг
Ванадий: 27.4 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 263.1 мкг
Медь: 57.4 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 5.4 мкг
Олово: 0.06 мкг
Рубидий: 184.9 мкг
Селен: 0.07 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 8.7 мкг
Хром: 7.6 мкг
Цинк: 195.6 мкг