Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1544.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная, квашеная |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
свекла |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
жир животный |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
пшеничная мука, высшего сорта |
1.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, тушение |
сахар |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Обжарить нарезанный репчатый лук, добавить квашеную капусту и тушить под крышкой. Вареную свеклу очистить и натереть на терке стружкой. В доведенную до полуготовности капусту добавить свеклу, муку и тушить до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 56.4 ккал
Вода: 82.3 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 7.4 г
Моно- и дисахариды: 4.9 г
Крахмал: 0.9 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 13.1 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.003 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.9 мкг
Витамин C: 17.2 мг
Витамин E: 0.08 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 273.1 мг
Кальций: 41.2 мг
Кремний: 0.05 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 501.0 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 34.2 мг
Хлор: 210.5 мг
Алюминий: 24.2 мкг
Бор: 111.9 мкг
Ванадий: 27.4 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 263.1 мкг
Медь: 57.4 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 5.4 мкг
Олово: 0.06 мкг
Рубидий: 184.9 мкг
Селен: 0.07 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 8.7 мкг
Хром: 7.6 мкг
Цинк: 195.6 мкг