Салат из яблок и сливы

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 796.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

3.0

штука

холодная обработка

слива

200.0

грамм

холодная обработка

орех грецкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

сметана

2.0

стол. ложка

холодная обработка

мед натуральный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

корица

1.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Из промытых слив вынуть косточки, яблоки нарезать тоненькими дольками или натереть на крупной терке. В сметану добавить мед, корицу и толченые орехи. Залить фрукты полученной смесью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 97.9 ккал
Вода: 67.3 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 18.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 9.9 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.2 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 8.2 мг
Витамин D: 0.009 мкг
Витамин E: 3.4 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 7.8 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 290.6 мг
Кальций: 34.7 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 32.4 мг
Натрий: 21.6 мг
Сера: 16.7 мг
Фосфор: 85.7 мг
Хлор: 9.0 мг
Алюминий: 60.2 мкг
Бор: 134.0 мкг
Ванадий: 2.2 мкг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Марганец: 290.5 мкг
Медь: 149.4 мкг
Молибден: 5.4 мкг
Никель: 12.7 мкг
Рубидий: 34.4 мкг
Селен: 0.02 мкг
Фтор: 95.5 мкг
Хром: 3.1 мкг
Цинк: 445.8 мкг