Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 778.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
томаты |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
сметана |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мелко порезанную зелень петрушки, дольки помидоров и яблок заправить сметаной, добавить соль и сахар.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 67.1 ккал
Вода: 77.3 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 5.1 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 16.9 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 9.2 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 18.5 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 15.9 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 266.9 мг
Кальций: 30.0 мг
Магний: 15.3 мг
Натрий: 34.6 мг
Сера: 8.2 мг
Фосфор: 25.7 мг
Хлор: 288.0 мг
Алюминий: 41.0 мкг
Бор: 144.7 мкг
Ванадий: 1.5 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.3 мкг
Марганец: 83.9 мкг
Медь: 95.7 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 12.4 мкг
Рубидий: 94.4 мкг
Селен: 0.04 мкг
Фтор: 14.1 мкг
Хром: 3.8 мкг
Цинк: 182.0 мкг