Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 414.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белый гриб |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
капуста белокочанная, квашеная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Грибы отварить и нарезать, лук измельчить, смешать с капустой и растительным маслом. Добавить сахар и зелень.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 120.3 ккал
Вода: 75.8 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 8.7 г
Углеводы: 8.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 14.0 мкг
Витамин C: 20.6 мг
Витамин E: 3.7 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 278.6 мг
Кальций: 36.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 362.4 мг
Сера: 21.2 мг
Фосфор: 46.9 мг
Хлор: 9.1 мг
Алюминий: 60.8 мкг
Бор: 30.4 мкг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 90.5 мкг
Медь: 12.9 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 78.7 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 208.9 мкг