Салат из грибов и квашеной капусты

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 414.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белый гриб

200.0

грамм

холодная обработка, варка

капуста белокочанная, квашеная

200.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Грибы отварить и нарезать, лук измельчить, смешать с капустой и растительным маслом. Добавить сахар и зелень.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 120.3 ккал
Вода: 75.8 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 8.7 г
Углеводы: 8.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 14.0 мкг
Витамин C: 20.6 мг
Витамин E: 3.7 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 278.6 мг
Кальций: 36.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 362.4 мг
Сера: 21.2 мг
Фосфор: 46.9 мг
Хлор: 9.1 мг
Алюминий: 60.8 мкг
Бор: 30.4 мкг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 90.5 мкг
Медь: 12.9 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 78.7 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 208.9 мкг