Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 646.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей корень |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
томаты |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
шампиньон |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
4.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
оливковое масло |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
уксус |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
томатная паста |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Отварить сельдерей и грибы, сварить вкрутую яйца, дать остыть. Затем все продукты измельчить, залить смесью растительного масла и уксуса.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 196.6 ккал
Вода: 70.2 г
Белки: 4.2 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 3.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 135.7 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 30.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 7.7 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 5.4 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 62.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 243.6 мг
Кальций: 34.5 мг
Магний: 16.7 мг
Натрий: 57.1 мг
Сера: 55.7 мг
Фосфор: 75.5 мг
Хлор: 514.4 мг
Алюминий: 52.0 мкг
Бор: 42.9 мкг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 59.7 мкг
Медь: 50.1 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 86.2 мкг
Фтор: 21.7 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 442.6 мкг