Салат из соленых огурцов и свеклы

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 398.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец соленый

200.0

грамм

холодная обработка

свекла

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

хрен корень

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

сметана

100.0

грамм

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Свеклу сварить, очистить, натереть. Огурцы нарезать ломтиками. Все перемешать, добавить сметану, хрен, соль и сахар.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 95.0 ккал
Вода: 64.3 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 5.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 48.9 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.10 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин B12: 0.09 мкг
Витамин C: 4.2 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 31.1 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 164.9 мг
Кальций: 46.7 мг
Магний: 13.7 мг
Натрий: 24.7 мг
Сера: 3.9 мг
Фосфор: 37.1 мг
Хлор: 773.4 мг
Бор: 64.7 мкг
Ванадий: 16.2 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 156.4 мкг
Медь: 40.8 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Никель: 3.2 мкг
Рубидий: 104.6 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 8.1 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 165.9 мкг